post

Victorias en Liga de promoción y Campeonato de Madrid Infantil

El equipo 1 de la liga de promoción dio un paso de gigante para proclamarse campeón de su grupo, tras vencer la semana pasada al que era primer clasificado y esta semana al tercero (8-4 a Club S.Domingo). Ahora mismo marcha primero con un punto de diferencia respecto al segundo clasificado y un partido menos disputado. Con lo que, este próximo fin de semana, podría rubricar su primera plaza en la penúltima jornada de la liga.

Liga Promo 2 (3) Liga Promo 2

El equipo 2 ganó 10-2 al Colmenar Viejo y también se mantiene en cabeza de la clasificación a un solo partido del final, el partido decisivo, que enfrentará el Sábado 6 al Club de Tenis Soto del Real con nuestros valientes de Alcobendas. Llegamos a este partido empatados a puntos, el equipo que gane, resultará campeón de grupo.Liga Promo 2 (2)

Por otro lado, el equipo Infantil Masculino inició su andadura en el Campeonato de Madrid venciendo por 6 a 3 al CT Torrejón de Ardoz. Con victorias de Dani De Pablo, Dani Domínguez, Victor Cabaleiro y Guille De Dueñas y derrotas de Miguel García, en un disputadísimo partido y Guille Soler, llegamos a los dobles venciendo 4-2. La pareja 3, formada por Dani Domínguez y Guille Soler solventó con facilidad su duelo y puso fin a la jornada. El doble 1, formado por Miguel y Víctor, iba ganando 7-6/2-1 y la pareja dos, Dani de Pablo y el refuerzo de Mariete Ruiz-Galán había perdido el primer set pero dominaba el segundo. La jornada transcurrió con gran deportividad y cordialidad entre ambos equipos, como debe ser. Ahora, nos espera en semis el Tac-Tec Tennis, de Villalbilla, que ya nos ganó en la final del año pasado.Inf.Mas.TorrejonDoble definitivo